Jugend

Die Jugendkapelle Three Village Juniors besteht aus den drei Gemeinden Hohenzell, St.Marienkirchen und Geiersberg. Geleitet wird das Jugendorchester, das die Vorstufe für die Kapelle Three Village ist von Aspetsberger Walter aus Geiersberg und von Gertrud Bleckenwegner aus Hohenzell.
Die Kapelle hat wenn alle da sind ca. 25 Mitgliedern.
Beitreten kann unseren Juniors jeder der ca. 1 Jahr in Ausbildung ist.
Die Jugendkapelle Juniors hat Auftritte beim Konzert der Jugendkapelle Three Village, bei Jahreshauptversammlungen und vielem mehr.

Die Jugendkapelle Three Village besteht aus den drei Gemeinden Hohenzell, Geiersberg und St. Marienkirchen und wurde im Jahr 2000 von den
3 Musikobmännern der jeweiligen Gemeinde gegründet.
Zur Zeit besteht die Jugendkapelle (wenn alle da sind) aus ca. 70 Mitgliedern. Eines der größten Highlights im Jahr ist für die Jugendkapelle immer das Probenwochenende in Bad Ischl (bei dem der Spaß sicher nicht zu kurz kommt) und das kurz darauf folgende Abschlusskonzert in einer der drei Gemeinden.
Außerdem spielen die Three Village People neben den zahlreichen Proben auch noch bei Jahreshauptversammlungen und Frühschoppen.

Mitspielen kann man bei den Three Village wenn man ca. 2 Jahre in Ausbildung ist.
Die Musikalische Leitung führt Ornetsmüller Karl aus St. Marienkirchen.